上海交通大学-国家战略研究院

logo_img.png

C刊编辑与您面对面

2023年10月25日

国家战略研究院邀请了《科技进步与对策》以及《软科学》两家C刊杂志主编,与您面对面交流C刊论文的撰写要求与发表技巧 ,精彩内容不容错过,期待您的参与!

讲座时间: 10月27日(周五)上午9:30

讲座地点: 中院101会议室

附:专家介绍

高建平,《科技进步与对策》杂志常务副主编、研究员,科技部专家库成员,湖北省半导体行业协会专家委员会委员,湖北江城实验室管理科学家,湖北产业技术研究院学术委员会委员,武汉研究院学术委员会委员,科学学与科技政策研究会理事,中国管理科学学会理事,中国科技期刊编辑学会常务理事,中国技术经济学会技术创新专委会常务理事,中国区域经济学会长江经济带专委会副主任委员,中国管理学期刊研究会副理事长,湖北省科技期刊编辑学会副理事长,武汉系统工程学会副理事长。

秦颖, 四川省科学技术发展战略研究院研究员,长期担任《软科学》杂志编辑。主要研究方向为科技政策,科技管理及科技评价,累计在国内外学术期刊发文十余篇。主持,主研和参与省部级科研课题20余项,其中主持完成四川省软科学研究计划重点项目4项,两次获得四川省科技进步三等奖。